Service Manager
Werkstatt · QR-Geräteakten · Reparaturhistorie

Anmeldung

Bitte mit dem persönlichen Mitarbeiterkonto anmelden.

Neues System

Historieneintrag

Der angemeldete Mitarbeiter und die Uhrzeit werden automatisch gespeichert.

QR-Code scannen

Kamera wird vorbereitet …

Mitarbeiter

Neuen Mitarbeiter anlegen

Passwort zurücksetzen

Mitarbeiter bearbeiten

Die Änderung des Namens gilt für zukünftige Einträge. Bereits gespeicherte Historieneinträge bleiben unverändert.

Änderungsprotokoll

Passwort ändern

Gerät endgültig löschen

Damit werden das Gerät und seine komplette Reparaturhistorie unwiderruflich entfernt.